您当前的位置 : 东北新闻网  >  教育频道  >  信息中心  >  机构

前程无忧再度斩获年度品牌与最佳应用两项大奖

2017-01-05 10:10      来源:网络综合      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

国内领先的人力资源服务商前程无忧(NASDAQ: JOBS)日前获得第十四届“2016中国互联网经济论坛”2016中国互联网经济年度品牌奖2016年度招聘行业最佳应用,再度斩获业内殊荣。

前程无忧(www.51job.com)作为招聘领域早期进入移动互联网领域以及国内领先登陆纳斯达克上市的中国人力资源服务企业,首先于2009年推出手机客户端包括Java、Symbian版本,并于2011年推出iOS和安卓版本的App。

自2003年开始,一年一度的“中国互联网经济论坛”(i-China Forum)迄今已连续成功举办十三届。本届论坛以“服务体验即将改朝换代”为主题,包括了开幕式、主论坛及5个分论坛,分别从创新互联网、互联网+、数字营销、企业服务升级和互联网智慧金融几个议题探讨了2016年各行业的发展及困惑,机遇及挑战。同时,表彰了为社会价值做出杰出贡献的企业家、企业,及各领域的优秀产品。

目前,招聘领域移动化日趋明显。人们找工作和浏览职位打破了过去在电脑前投简历和写简历的单一场景,变得更加即时性和碎片化。作为行业领头羊,前程无忧不断推动行业无线化发展,致力于为上亿的个人用户提供方便的移动互联网求职体验,目前前程无忧的APP上每天发布的招聘职位多达400万,用户可以实时查阅招聘进度和进行招聘信息管理,前程无忧APP创新提供的人气功能包括:

  • 支持附近查找全职兼职,也可通过地铁、热门地标等删选职位。
  • 首创移动端简历,可以通过手机来进行完整操作,可以完全摆脱PC,也可通过PC录入简历,用手机进行修改和投递。
  • 国内最全面的校园招聘信息 
  • 薪酬查询和职位薪资水平指导。

  关于前程无忧

  “前程无忧”(NASDAQ: JOBS)是中国具有广泛影响力的人力资源服务供应商,在美国上市的中国人力资源服务企业。它运用了网络媒体及先进的移动端信息技术,加上经验丰富的专业顾问队伍,提供包括招聘猎头、培训测评和人事外包在内的全方位专业人力资源服务,现在全国25个城市设有服务机构,是国内领先的专业人力资源服务机构。


东北新闻网教育频道官方微信

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:jiaoyu002]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立

  • 频道热线:024—31870130
  • 新闻热线: Tel:13358855330
  • 广告合作:胡欣 Tel:18842355283
  • 内容合作:Tel:18940282106

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警