您当前的位置 :教育频道 > 信息中心 > 信息 正文

开创定制奶另一先河,明星定制版金典有机奶

2016-02-24 16:04      来源: 智汇互联      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  当下最火的综艺节目必须是金典有机奶赞助的金典我是歌手,不仅使卫视收视长虹,也增强了民众对唱歌重新燃起了热情。近几年,综艺节目成了各大卫视的收视保障,现象级的综艺节目层出不穷,综艺节目也凭借其覆盖面广、曝光量大的特点,成为了各大品牌的追逐对象。

  那么谁是现象级综艺节目的大金主?通过数据显示,热衷于综艺节目冠名的主要来自于饮料、电子商务和快销日化行业。2015年-2016年,伊利牛奶一家公司就占了其中三档节目:QQ星冠名《爸爸去哪儿第三季》、金典有机奶冠名《我是歌手第四季》,同时还拿下了《奔跑吧兄弟第四季》冠名权。

  近期正在热播的金典有机奶的金典我是歌手,更换金典有机奶为冠名商之后,除了舞美后台硬件上的升级,明星嘉宾的以及现场观众的体验升级之外,金典有机奶还利用其自身产品特点,推出了金典我是歌手节目首款定制产品——金典我是歌手定制牛奶,这是借势综艺IP的又一创新之举。

  金典我是歌手一经播出,就在全网发起歌手定制牛奶的票选活动,号召广大歌迷选出最想得到的定制牛奶,综合票选结果,品牌方选取歌手的成名曲中的经典歌词,并结合每位歌手自身特点,采用油画的形式,把每首歌曲所表达的优美意境呈现在奶盒包装上,才诞生了如此独一无二的金典我是歌手定制款牛奶。

  明星定制款牛奶,除了向每位参赛大咖致敬,更是为了回馈默默支持偶像的万千粉丝们。让真爱粉们在收看节目之余,能够收到金典有机奶一份独特别致值得收藏的“纪念品”。

  金典我是歌手“月光女神”李玟定制款金典有机奶已经于2月19日在伊利天猫旗舰店限量首发,金典我是歌手“叱咤歌王”李克勤定制款金典有机奶将抢先入驻永辉超市线,促销活动多多,天王天后的粉丝们赶快去排队吧,其他歌手定制款也将于3月陆续面市,粉丝们敬请期待!

  相信这也是冠名商金典送给《我歌》迷们最好的礼物之一,还有哪些惊喜与不同就让我们拭目以待慢慢解锁吧。


东北新闻网教育频道官方微信

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: jiaoyu001 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立

  • 频道热线:024—31870130
  • 新闻热线: Tel:13358855330
  • 广告合作:胡欣 Tel:18842355283
  • 内容合作:Tel:18940282106

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警