您当前的位置 :教育频道 > 新闻中心 > 本网原创 正文

沈阳市育源中学“新年愿望”圆梦活动圆满落幕

2016-01-13 11:06      来源: 东北新闻网      作者: 通讯员—文碧桂     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  东北新闻网讯“你的心愿,我帮你实现!你有亲情付出,有我感恩温暖,做育源最美‘圆梦天使’,走进育源光荣史册!”随着激昂的音乐响起,育源中学心理咨询室全程策划的“新年愿望”圆梦系列活动落下帷幕。

  活动分三个阶段:第一阶段,心理咨询室发出倡议,张贴海报和新年愿望树宣传画,号召同学、老师们写下自己的新年愿望卡;,第二阶段,进行圆梦天使征集活动,协调学生新年愿望的落实;1月5日,举行“新年愿望”圆梦活动闭幕式。活动共收集学生们的“新年愿望”1123张,有45人填写了愿望卡,圆梦23个,征集圆梦天使43人次。

  闭幕式上陈士军主任宣读了“新年愿望”和圆梦清单,愿望发起人和圆梦使者见面并完成礼物的交接;同时,主持人随机采访了愿望发起者和圆梦天使,他们表示,没有想到自己的愿望能够实现,很感动也很惊喜;能够力所能及的帮助别人完成心愿,是很温暖、很幸福的一件事,“予人玫瑰,手有余香”。何斌副校长对本次活动给予高度赞扬,希望同学们乐于奉献、懂得感恩、学会善待身边的人,感染身边的同学和亲人。最后,校领导为圆梦使者颁发圆梦天使证书并合影留念。


东北新闻网教育频道官方微信
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: jiaoyu002 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立

  • 频道热线:024—31870130
  • 新闻热线: Tel:13358855330
  • 广告合作:胡欣 Tel:18842355283
  • 内容合作:Tel:18940282106

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警