您当前的位置 :教育频道 > 新闻中心 > 中小学 正文

辽宁小记者团探秘沈阳航空航天大学

2015-10-19 15:48      来源: 东北新闻网      作者: 王佳琪     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  2015年10月17日周六,辽宁小记者团来到了沈阳航空航天大学探秘航天知识,沈阳航空航天大学是一所为航空航天事业和地方经济建设培养高级工程技术和管理人才的高等院校,是东北地区唯一一所航空高校。

  辽宁小记者团走进航空航天大学,与东北航空事业亲密接触,刚走进校园就看到了校内唯一一架战斗飞机。小记者们都飞奔到飞机旁边拿相机记录,然后带着激动的小心情非常认真的听着崔老师给我们的讲解。

  参观完奸82战斗机,小记者们又来到了停机坪啦,停机坪的大学生讲解飞机知识让我们小记者受益匪浅,小编老师也是特别涨知识!我们的小记者个个聪明可爱,时不时的问这这样那样的问题,一定收获了很多很多。

  大飞机我们已经看完了,小记者又来到了航空航天大学物理演示实验室,神奇的物理小实验很快吸引了小记者们的眼球。

  最后,小记者们十分认真的在完成老师布置的作业,和大学生哥哥姐姐交流采访,我们的小记者越来越勇敢了,小编老师真是为你们高兴。还有小朋友偷偷告诉小编老师以后要考个航空航天大学呢,嘿嘿,小编老师告诉宝贝们,要为了自己的梦想努力哦,愿我们小记者都能收获多多,快乐健康成长。


东北新闻网教育频道官方微信

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: jiaoyu002 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立

  • 频道热线:024—31870130
  • 新闻热线: Tel:13358855330
  • 广告合作:胡欣 Tel:18842355283
  • 内容合作:Tel:18940282106

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警