您当前的位置 :教育频道 > 新闻中心 > 本网原创 正文

小记者的快乐营感恩互动体验

2014-12-01 13:57      来源: 东北新闻网      作者: 徐紫峰     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  为了让小记者度过一个有意义的感恩节,11月29日,东北新闻网教育频道带领小记者及家长来到了“中少快乐营”,在那里小记者和家长们获得了一次难忘的学习体验。

  小记者和家长们在舞蹈老师的带领下一起跳舞蹈《幸福的脸》,通过舞蹈扩大家长与小记者的语言半径,使家长和孩子能更好的融入到环境之中。随后,让家长戴上眼罩在小记者的指引下进行“盲行”,在这个过程中看到小记者与家长如何进行沟通,通过小记者的细心指引,家长们最后都顺利通过了“冒险”之旅,小记者们也由此获得了成就感。

 
 

  接着,小记者们自由结合,进行集体互动,并且在教练的指导下学习舞蹈《感恩的心》,然后为家长们手工制作一个感恩节小礼物。集体的互动旨在让小记者们懂得团队协作的重要性,培养他们的合作意识。

  家长们在耐心的听取于锋阳老师的讲座

  活动的最后,家长和小记者们再次走到一起,小记者们为家长们跳了刚刚学会的舞蹈《感恩的心》,并且为父母亲手奉上他们所制作的小礼物,家长们则蹲下身体,眼含热泪的拥抱、亲吻着他们的孩子以示感谢,活动现场情意浓浓,令人感动。

  亲子温馨合影


东北新闻网教育频道官方微信
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: jiaoyu002 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立

  • 频道热线:024—31870130
  • 新闻热线: Tel:13358855330
  • 广告合作:胡欣 Tel:18842355283
  • 内容合作:王恩重 Tel:18940282106

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警