您当前的位置 :教育频道 > 新闻中心 > 亲子育儿 正文

福满园山里人家农家院:一百万人的选择

2014-08-11 17:08      来源: 东北新闻网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  在七月,苹果漫山遍野;在八月,苹果,大洋梨,小白梨,李子,毛桃,海棠果,沙果应接不暇;在九月、十月,苹果梨,麻梨,香水梨,南国梨,葡萄让您垂涎欲滴。在这里您能吃到纯天然的水果;您能吃到有机蔬菜;您能吃到笨鸡和笨鸡蛋,让您在欣赏美景的同时,更能大饱口福。休闲度假的胜地,吃货的“天堂”。

福满园农家院位于抚顺市高湾热高水上世界前走800米处,是一家餐饮住宿娱乐垂钓采摘为一体的综合农家院。

这里依山秀水、风景独乐、物产丰富、气候宜人,盛夏平均气温比沈阳抚顺市内低5摄氏度,附近有热高皇家极地海洋馆大型水上游乐场骑马场卡丁场等交通十分方便。

       福满园农家院是市级民俗户诚信标兵户,院内饮用水为水质较高的地下井水,客房宽敞明亮可为您提供河边篝火、家庭聚会、大型聚会、休闲垂钓、采摘等娱乐项目。通过近距离接触大自然,体验原生态生活,农家院占地200余亩,闲暇之余协亲朋好友亲手采摘纯天然的水果,吃纯正的农家大锅菜,在果树下烧烤,上山自己抓个笨鸡,或在池塘钓鱼,住农村“火炕”,这里是您聚会休闲的理想之地。

 [1] [2] 下一页


东北新闻网教育频道官方微信
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: jiaoyu001 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立

  • 频道热线:024—31870130
  • 新闻热线: Tel:13358855330
  • 广告合作:胡欣 Tel:18842355283
  • 内容合作:王恩重 Tel:18940282106

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警