您当前的位置 :教育频道 > 新闻中心 > 高校 正文

沈阳市旅游学校举办双选会学生“挑剔”找工作

2014-07-11 09:58      来源: 华商晨报      作者: 付鸣川     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  “我要找前景发展好的企业,能有上升空间的,工资并不是第一位的……”

  昨日,沈阳市旅游学校举办了2014届毕业生双选会,现场很多企业都在“抢”学生,而学生则在挑工作。

  双选会现场很多学生都会咨询好几个企业,询问相关工作内容,采访中几位学生表示已经被企业录取了,但是还想找更好的,现场也能够看出很多学生并不担心自己找不到工作,而是都在挑更好的工作单位。

  一家酒店企业的经理表示,现在学生选择工作都很理性,不再单纯询问工资多少,而是询问工作的内容,需要具备的技能,以及未来几年发展等。

  沈阳市旅游学校校长仲涛介绍,今年的毕业生双选会学校准备的更充分,此次毕业生双选会学校共找到了沈阳50余家各类优秀企业,提供实习、就业岗位近900个,需要岗位覆盖了学校2014届毕业生所有专业。

  双选会的意义在于能为毕业生提供近距离接触用人单位的机会,在用人单位和学生零距离对接,当天共计千名学生参加了此次双选会。

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: jiaoyu002 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立

  • 频道热线:024—31870130
  • 新闻热线: Tel:13358855330
  • 广告合作:胡欣 Tel:18842355283
  • 内容合作:王恩重 Tel:18940282106

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警