${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>教育频道>>教育频道-视频直播
以“学”抗疫,小勇士们的坚毅奋斗——沈阳市和平区南京一校二年四班居家学习纪实

2022-06-10 12:45:34    来源:东北新闻网 分享到:

2022年的春天,成为沈城人民一段特殊的记忆。大家在各自岗位上全力防控新冠疫情之时,南京一校二年四班全体同学化身战“疫”小勇士,展现出敢于承担民族复兴大任的责任与担当。他们严格遵守居家防疫要求,认真刻苦学习文化知识,竭尽所能助力“大白”做好疫情防控,筑起一道独特的“红领巾”防线!  

责任编辑:张越

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}