${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>教育频道>>教育频道-视频直播
唱给孩子的歌——《我亲爱的宝贝》

2022-06-01 10:58:25    来源:东北新闻网 分享到:

在“六一”国际儿童节到来之际,中共辽宁省委教育工委、辽宁省教育厅、沈阳音乐学院联合推出歌曲MV《我亲爱的宝贝》。作品生动展现了医务人员奔赴抗疫一线时,与孩子依依惜别的感人场景,唱出了妈妈的不舍与牵挂,以及孩子的童真与祈愿。 

《我亲爱的宝贝》是妈妈唱给孩子的歌,《隔空拥抱》是孩子唱给妈妈的歌,两首歌曲互为姊妹篇,共同歌颂了工作在抗疫一线岗位上的广大医务人员“舍小家为大家”的奉献精神。祝小朋友们节日快乐,希望小朋友们在伟大抗疫精神的感召下,刻苦学习,树立理想,砥砺品格,增长本领,努力做祖国和人民需要的好孩子,做祖国和人民事业发展的接班人!作品由王海鹰作词,朴英作曲,刘楠楠演唱,聂鸿涛导演制作。

责任编辑:张越

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}