${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>教育频道>>教育频道-辽宁高校防疫进行时
同心同向共扛风雨 原创歌曲《我们》发布

2022-04-13 20:50:29    来源:东北新闻网 分享到:

原创歌曲《我们》由中共沈阳市委宣传部、沈阳音乐学院联合出品。歌曲《我们》由词作家玉镯儿作词,沈阳音乐学院附中副校长张明(弓月)作曲,沈阳音乐学院毕业生吴莫愁、庞龙、王紫凝、郑棋元共同演唱。作品旋律优美,舒展流畅,委婉深情,表达了对奋战在抗击疫情一线医务工作者和社会各界志愿者的崇高敬意,展示了沈阳人民同心同向共扛风雨的坚定信心和决心,同时也展现了新时代沈音人以“艺”抗“疫”、昂扬向上的精神风貌。

责任编辑:张越

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}