${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>教育频道>>教育频道-辽宁高校防疫进行时
充满沈音特色的“抗疫手势舞”火了

2022-04-03 12:42:26    来源:东北新闻网 分享到:

当下,辽宁疫情防控工作平稳有序,省内诸多高校都表现出了应有的担当,这其中也有沈阳音乐学院的广大师生,倾情倾力的青春行动。 

近日,沈阳音乐学院的学子们,用他们特有的专长、积极乐观的方式,向社会传递了疫情防控正能量,展现出了战胜疫情的坚定信心。 

沈音学子们在上网课之余,积极响应社区号召,毫不犹豫地参与到疫情防控志愿服务工作中,他们与医护人员并肩作战,在做好自身核酸检测之外,维护学校秩序、参与街道物资协调工作,为街道一线的志愿者提供有力的防疫物资保障。 

志愿服务虽然艰苦,但沈音学子们“乐在其中”,他们还发挥专长,创作“抗疫手势舞”,向社会展现了疫情下学子们的乐观心态。

责任编辑:张越

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}