${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>教育频道>>教育频道-校园零距离
沈阳沈河区开展2022年春季校园绿化行动

2022-05-10 11:45:26    来源:沈阳市沈河区教育局 分享到:

根据沈阳市教育局“千校万树”工作要求,沈河区迅速行动,克服疫情人员管控和树种运输受限等困难,充分利用网络平台进行线上调度,为绿化工作做好充分准备。树苗花卉陆续到位后,全区各校组织在校值守人员,第一时间开展了校园绿化工作。各校在做好人员防疫的基础上,根据学校的各自特点,因地制宜的对校园进行了绿化。

千校万树

截至目前,全区各校共种植树木250余棵,各种花卉灌木53000余株。在增种新的树木的同时,各校也对校园内原有的花木进行修剪,在校门口摆放盆栽、花盆,使校园呈现出勃勃生机。

校园绿化

四月的沈城已经芳菲浸染,持续的疫情影响不会阻挡春天的脚步。绿意盎然的校园已经做好了迎接师生归校的各项准备,沈河区教育系统将在全区师生共同努力下,让绿色常驻校园,让美丽常伴心间。

责任编辑:张越

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}