${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>教育频道>>教育频道-赛事活动
辽宁大中学校学子共同唱响团歌 《光荣啊,中国共青团》

2022-05-03 13:49:15    来源:辽宁共青团 分享到:

  青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。有这样一群青年学子,在“青马工程”“青年大学习”学习教育中他们学深悟透,在“挑战杯”“创青春”创新创业竞赛中他们创先争优,面对疫情,他们“青”尽全力,冲锋在前,充分展现了当代辽宁青年勤奋好学、勇担重任、不畏艰难、不负青春的使命与担当!他们就是辽宁的青年学子们!来自辽宁30多所大中学校的学子们以快闪的形式共同唱响团歌——《光荣啊,中国共青团》,向团组织致以最深情的告白!

责任编辑:王诗茗

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}