${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>教育频道>>教育频道-动态热点
沈阳辽中区开展校外培训集中整治行动

2022-06-23 09:06:46    来源:沈阳教育发布 分享到:

为深入贯彻“双减”政策,全面落实国家、省市部署要求,6月18日,辽中区教育综合执法队启动校外培训集中整治行动,对全区校外培训机构、托管班、无证无照黑机构进行全面排查,重点围绕落实“双减”政策和疫情防控措施等方面,系统查找问题并坚决整改,切实巩固“双减”工作成果。

截至目前,综合执法队共出动执法车辆2辆,执法人员4人,排查机构23家。经调查核实,发现违规开展学科类培训机构3家,已全部责令停业整改并进行公开曝光。

本次行动将持续开展半个月,区综合执法队将联合网格化校外培训社会监督员,围绕重点整治内容开展不间断、不定期的巡查检查,持续形成高压态势,全面叫停培训机构违规办学行为,全力推进“双减”政策落实落地。

责任编辑:张越

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}